旅行者和旅行顾问评论: 4.9分(满分5分)

2018年6月21日生效

我们是谁?

9878700个加拿大公司DBA Roadtrips(“公司”)是一家全球性旅行服务公司,提供定制的豪华运动旅行套餐及优惠等旅游相关服务。yobo手机下载appyabo11 vip为了提供您的服务,这是需要我们收集和处理您的个人信息。我们关心您的隐私。本隐私政策(有时简称“政策”)解释了我们按照​​保护您的个人信息是我们持有的政策和做法。本隐私政策适用于我们要么收集有关您通过使用我们公司网站的//www.cliftonfluidpower.com/(以下简称“网站”),或者通过其他方式的信息。服务器(S),使(S)本网站提供可能位于您从中访问本网站以外的国家,但我们会收集,处理和只能按照这个政策,并通过在当地法律规定使用个人信息地方我们经营。由于我们位于加拿大,我们将坚持以加拿大的个人信息保护与电子文件法案(“PIPEDA”),以及任何其他适用的法律。

我们的欧洲联盟隐私政策可以在本文件的“欧洲联盟隐私声明”部分中找到。通知本政策主要部分的规定也适用于欧洲居民。

联系我们

获取关于公司隐私和信息安全实践的更多信息,或如果您(a)对我们的隐私政策有疑问或意见;(b)希望更正您所提供的任何个人资料;(c)希望选择不接收我们或我们的关联公司未来的商业信函,包括电子邮件;或(d)欲撤回同意与他人分享您的个人信息,请按以下方式与我们联系:

通过电子邮件:privacy@roadtrips.com

或者通过邮件:

700 - 191年的伦巴第大街
温尼伯,MB
加拿大
R3B 0X1

我们收集哪些个人信息?

我们收集您的个人信息,以及您的旅行伴侣,即直接由您或通过雇主或旅行代理​​提供给我们,以便为您提供所要求的产品和服务。在大多数情况下,它包括
•法定全名
•电子邮件地址
•邮政地址
• 电话号码
•信用卡号码或其他支付信息
We may collect other information to assist you with your travel plans including but not limited to, passport number, driver’s license or other government-issued identification number, date of birth, gender, arrival and departure locations and times, airline, hotel or car rental frequent loyalty numbers, known traveler and global entry number, and other related travel information.

我们收集的信息通过数据自动采集技术

我们收集其他信息,例如您在我们网站上访问的IP地址,搜索条文和站点页面,每当您访问我们的网站时,请使用我们的服务,或查看我们的在线广告。我们用于此自动数据收集的技术可能包括cookie和日志数据。

您可以通过查看我们的cookie策略来了解如何使用cookie数据来了解如何在本文档的“cookie策略”部分中找到。

当您使用网站、移动应用程序或其他互联网服务时,某些信息将由网站或应用程序创建并保留。这也发生在我们的网站上。当您使用我们的网站时,我们收集技术信息,或匿名信息,例如:
•日志数据:我们的服务器,当您使用我们的网站,如您的IP地址,您使用的浏览器和其设置的类型,你马上访问我们的网站,你的操作系统是参观之前的第三方网站会自动记录信息使用,你的互联网服务提供商的域名,您在我们网站上使用的搜索字词,您访问特定的网站页面,选择产品的类型,品牌,订单和产品标识,以及您访问的持续时间。
•Cookie数据:“Cookie”是网站服务器存储在你电脑上的数据。Cookies使网站能够识别您的电脑,并在您从一个页面移动到另一个页面时“记住”您的条目,甚至当您使用同一台电脑不时访问该网站时。
我们也可能收集与我们的产品和服务的营销有关的信息。这些信息可能包括营销渠道、用户市场id (CenterPoint、TNMP等)、网站品牌和产品名称、合同条款、财务信息和其他信息。

除非您告诉我们不要这样做,否则我们收集和分析这些信息是为了衡量访问本网站不同部分的人数,评估访问者如何使用本网站,并向您提供与您相关和有用的广告。我们亦会利用所收集的资料,了解客户的需求及趋势,并开展有针对性的促销活动,使我们的网站对访客更有用。

我们可以通过自身使用你的网站的信息或我们从其他人获得了类似的信息汇总吧。我们可能会与我们的附属机构和其他第三方共享您的网站数据,以实现这些目标。您可能获得我们的附属机构的名单和第三方与我们通过上面的地址与我们分享您的网站的数据。

当我们认为有必要遵守本网站的条款和条件时,我们保留使用互联网协议(IP)地址来识别访问者的权利,或(a)履行政府要求;(b)符合法律或法律程序的规定;(c)保护或捍卫我们的合法权利或财产、我们的网站或其他用户;或(d)在紧急情况下保护本网站用户或公众的健康和安全。

我们如何使用您的信息。

如果您是客户、代理人、雇员或求职者,我们持有和使用的个人信息对于履行服务合同、独立承包商或您作为一方当事人的其他协议或履行您其他要求的服务是必要的。

如果你是一个潜在客户,个人信息我们收集和使用是必要为我们的合法权益提供了有关,并约你已经表示有兴趣,或者我们相信这将有益于你,我们提供的服务信息。在适当情况下,我们将在我们与您沟通的时候征得您的同意。

在某些情况下,我们收集信息的目的是由于您明确同意我们收集和使用您的个人信息。

我们出于各种原因收集您的个人信息。您可以直接向我们提供信息,也可以通过公司或其他组织向您的雇主提供的工具或产品(如果是我们的业务客户)。为了提供您所要求的服务,我们收集您的个人信息,如姓名、地址、电子邮件地址、电话号码和信用卡信息。我们收集的其他个人信息包括:
•我们或我们的服务提供商将收集就业申请人的联系和身份信息,如姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、出生日期和地点、驾照号码、就业和工资信息;
•从旅游的客户,我们也可以请求信息,如您的护照和已知的旅客信息,供应商忠诚度计划,以及其他信息,认为有必要由服务提供商来满足您的需求,以便我们为您提供其他配套旅游服务管理你的旅行体验;和
•从企业客户,客户关系信息,如业务联系信息。
和你做生意。我们利用收集的个人信息,以便我们评估您的求职申请,提供您所选择的产品和服务,处理付款,或来管理和发展我们的业务和运营,包括:
•建立、管理和终止与您的业务关系;
•审查我们为您提供的产品和服务;
•通知您我们的产品和服务,比那些你有特别要求其他的;
•通知您精心挑选的第三方可能希望为您提供的产品和服务;
•回复您的评论或信息请求;
•调查和防止欺诈行为,未授权的访问服务和其他非法活动;
•保护我们免受错误,欺诈,盗窃和对我们的商品和财产的损害;
•使我们能够遵守适用的法律或监管要求;
•用于我们通知客户和用户的任何其他目的;和
•对于您同意的任何其他合理的经营宗旨。
电子邮件沟通:如果您通过电子邮件向我们提出问题或意见,我们可能会使用您的电子邮件地址回应您的问题或意见,我们可能会保存您的问题或意见以备将来参考。我们会在下列情况下电邮你:
•您已申请与我们合作;
•您要求有关公司的信息;
•涉及您从我们处购买的产品(例如,产品更新、客户支持等);
•您同意为特定目的通过电子邮件与您联系。
•如果符合您的市场偏好,我们将向您发送关于我们的其他产品和服务、优惠、促销和我们的通讯的信息。但是,您总是可以选择在任何时候退出此类通信。请看下面的“你的选择”部分。
我们的做法与我们的电子邮件是设计符合反垃圾邮件法律,特别是法律非正式地被称为“CASL”,或加拿大反垃圾邮件法。如果您认为您收到了违反此法律的电子邮件,请使用本政策后面的联系信息与我们联系。
我们如何使用基于偏好的广告、分析和服务?

我们目前使用特定的广告和再营销功能,根据您的喜好在网络上向您展示广告。广告程序如下所述,如果您选择退出这些广告,可通过链接帮助您。

谷歌AdWords和DoubleClick

公司使用谷歌AdWords,这是一个网络分析和搜索引擎广告活动管理服务。谷歌AdWords使用cookie、网络信标和其他手段帮助公司分析用户如何使用网站。你可以在https://www.google.ca/policies/privacy/上找到谷歌的隐私声明。

我们使用再营销代码在用户查看特定页面时记录,允许我们将来提供有针对性的广告。DoubleClick是Google网络的一部分,您可能会在https://www.google.ca/policies/privacy/处找到谷歌的隐私政策。

你可以opt out of Google’s use of cookies by visiting Google’s Ads Settings at http://www.google.com/settings/ads and opt out of third party networks by visiting the Network Advertising Initiative opt-out page at http://www.networkadvertising.org/choices/.

Facebook重新上市

我们使用Facebook再营销代码在用户网站上查看页面时记录,允许我们在将来提供有针对性的Facebook广告。您可以在https://www.facebook.com/policy.php上找到Facebook的隐私政策。如果您不希望Facebook根据您的网站访问如我们的网站来定制广告,您可以学习如何在Https://www.facebook.com/settings?tab=ads中选择退出。

Twitter再处置

我们使用Twitter再营销代码在用户网站上查看页面时记录,允许我们将来提供有针对性的Twitter广告。您可以在https://twitter.com/privacy找到Twitter的隐私政策。如果您不希望Twitter根据您的访问权限为您的网站(如我们的网站)来定制广告,您可以了解如何在HTTPS://support.twitter.com/articles/20170405中选择退出。

我们还和谁分享你的信息?为什么?

我们可以将您的个人信息与我们的个人信息分享,以便初步确定您可能需要的服务,以处理您的就业申请,或者以其他方式促进我们的业务运营。我们还将您的个人信息与您要求提供帮助的航空公司,酒店和其他提供者分享您的个人信息。我们还可以分享您的信息,以保护和捍卫公司的权利和财产。

第三方提供者:我们可能会使用第三方协助处理您的就业申请、满足您的服务要求或向您提供其他重要信息。我们要求所有此类服务提供商遵守本隐私政策。我们也可能与第三方(包括我们的关联公司)共享您的个人信息,或与员工、代理、顾问和其他需要这些信息以协助我们建立、维持和管理与您的业务关系的各方共享您的个人信息。此外,我们可能会与合作伙伴和关联公司共享您的个人信息,以向您推广您可能喜欢的其他服务,或向您展示您可能感兴趣的广告。

电子邮件通信:我们可以分享您的电子邮件的联系信息与我们的合作伙伴,以帮助我们的产品行销和服务。您可以退订通过点击包含在任何电子邮件营销我们发送底部的“退订”链接接收我们未来的商业电子邮件通信,或发送电子邮件至我们的上面的“联系我们”一节中提供。但是,我们保留向您发送交易电子邮件,如客户服务沟通与您所购买的产品或服务有关的权利。出于安全考虑,我们不建议您通过电子邮件发送的个人信息,如密码,社会安全号码,或银行帐户信息,给我们。

资产转让:我们不会出售或出租个人信息或向第三方提供我们的客户名单。然而,随着我们业务的继续发展,我们可能会出售或购买资产。如果另一家实体收购我们或我们的全部(或基本全部)资产,我们所掌握的关于您的信息将转移给该收购实体并由该收购实体使用。此外,如果任何破产或重组程序是由或对我们提起的,所有这些信息可能被视为我们的资产,因此可能被出售或转让给第三方。

法律必需品:尽管有任何相反的内容,但我们保留披露有关您的任何信息的权利,如果我们必须依法,关于版权和其他知识产权侵权索赔,或者我们认为这些行动是必要的:(a)履行政府请求;(b)符合法律或法律程序的规定;(c)保护或捍卫我们的合法权利或财产,或我们的网站;或(d)在紧急情况下保护本网站用户或公众的健康和安全。

关于我们使用您的信息,您有什么选择?

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。我们已创建机制,为您提供以下对您的信息的控制:
•饼干。您可以将浏览器设置为拒绝全部或部分浏览器cookie,或在发送cookie时提醒您。你也可以点击此处打开我们的网站饼干偏好中心
•您的联系信息。如果您之前已经通过电子邮件发送我们,希望我们删除我们的文件您的联系方式,请在上面的电子邮件地址与我们联系。
•其他信息。如果在任何时候您认为我们持有的关于您的个人信息不正确,您希望我们更正或删除该信息,或您不再希望我们持有该信息或与您联系,您可以通过上述电子邮件地址与我们联系。
如果您居住在欧盟,您可能对您的个人信息有额外的权利。这些信息可以在本文档的“欧盟隐私通知”部分找到。

个人信息的准确性:重要的是我们拥有的关于您的个人信息是准确和电流。公司要求你马上通知我们更改您的个人信息的。如果您的注册信息发生变化,请发送请求给我们下面的电子邮件地址。我们采取合理的措施来验证您的身份接受任何这类请求,以帮助保护您的隐私和安全之前。

访问您的个人信息:如果您想知道公司持有您的哪些个人信息,或希望更改不准确或过时的个人信息,或撤回您对我们使用您的个人信息的同意,请通过以下电子邮件地址与我们联系。虽然我们会根据您的要求作出合理的努力,但完全删除或修改我们数据库中的信息并非总是可能的。我们不控制我们的合作伙伴如何保留、存储和销毁他们在协助我们提供服务时访问过的数据。你应该查看他们的网站,了解更多关于他们的做法的信息。

不跟踪披露信息:某些浏览器可能会为您提供选项,向您不希望基于偏好的广告目的跟踪您的在线活动的网站提供通知(" DNT通知")。有些浏览器默认设置了DNT通知,不管这是否反映了你的偏好。提供DNT通知通常被吹捧为一种手段,以确保cookies、网络信标和类似技术不会被用于基于偏好的广告目的——也就是说,限制为广告目的收集你的在线活动信息。不幸的是,考虑到基于偏好的广告的运作方式,DNT通知可能无法有效地实现这一目标。基于此以及其他各种原因,我们不会根据基于浏览器的DNT通知采取任何特别行动。但是,我们不使用第三方广告商或从事行为营销数据收集转售。相反,如果你不希望参与基于偏好的广告活动,你应该遵循上述选择退出流程。

你的加州隐私权

如果您是加利福尼亚州的居民,根据加利福尼亚州法律,您有权要求提供与我们与第三方共享数据活动有关的信息。

加利福尼亚州的居民,根据加州民法的某些规定,具有与本公司已披露的期间,根据加州法律规定某些个人身份信息,从公司在加利福尼亚州开展业务的所有第三方的列表请求权前一年第三方直接营销目的。您可以在下面的电子邮件地址写请求的信息。你可以学习下加利福尼亚州的隐私法律更多关于您的权利,在https://oag.ca.gov/privacy。

您可以使用下面的按钮随时更新Cookie首选项。



维护个人信息

我们非常认真对待您的信息。我们实施了行业标准的安全措施,以防止我们控制下信息的损失,误用和更改。为了帮助确保您的个人信息的机密性,您很重要,以防止未经授权访问密码和计算机。使用共享计算机完成后务必签名/注销。

公司将努力使用适合信息敏感性的方法保障个人信息。我们已经实施了安全措施,我们考虑了合理和适当的,以防止我们控制下个人信息的损失,滥用和更改。但是,我们无法保证或保证您在网上披露或传输到我们的任何信息的安全性,并且不对您个人信息的盗窃,破坏或无意见的披露负责。在不幸的事件中,您的信息受到损害,我们可以通过电子邮件或加拿大通知您到最后一封电子邮件地址或邮寄地址,您在此情况下为我们提供了最权宜的时间,或者必要按适用的法律。我们可能会根据需要延迟通知,同时我们采取措施确定违约的范围,并恢复合理的诚信,以及执法的合法需求。我们不时评估用于保护信息的新技术,并在适当的时候,我们升级我们的信息安全系统。

儿童信息的隐私

我们的网站不针对儿童。我们不出售儿童购买的产品或服务。我们不会故意收集儿童的个人信息。如果您是13岁以下儿童的家长或监护人,并相信他或她向我们透露了个人身份信息,请通过下面的电子邮件地址与我们联系。13岁以下儿童的父母或监护人可以审查并要求删除该儿童的个人身份信息,以及禁止使用该信息。

联系网站

此策略不适用于您使用我们网站链接的无过滤器网站的使用。公司不对隐私实践或相关网站上的内容负责。我们建议您仔细阅读您访问的每个网站的隐私政策。

独家声明

张贴本网站上的隐私政策是我们的隐私政策相对于这个网站,并没有总结,修改,重述或它们的其他版本,或其他隐私声明或政策的唯一声明,以任何形式,是有效的,除非我们发布新的或修订政策的网站。

本政策的变更

公司可能不时对本隐私政策进行更改,以反映法律或监管义务或改变我们处理个人信息的方式。我们将在我们网站上发布本隐私政策的任何修订版本。任何变更都将在修订的隐私政策中所述的生效日期有效。如果有重大变化,我们可能会根据法律规定提供更加突出的通知或获得您的同意。如果您不希望接受更改,则应停止使用该网站。您在发布订正的隐私政策后继续使用本网站表示您对修订的协议。

本隐私政策最近于2018年6月21日更新。
************************

欧盟隐私声明

本隐私声明适用于我们对欧盟一般数据保护条例(GDPR)所涵盖的欧盟居民个人数据的处理,是我们隐私政策的补充。

我们是谁

9878700 Canada Inc DBA Roadtrips(“公司”)是旅行服务业务,配合加拿大曼尼托巴省温尼伯的原则办公室。公司是我们收集的个人数据的“控制器”(如该术语)的个人数据。

个人资料

个人数据是一个法律术语,描述了任何识别特定个人的信息,并在欧盟法律下具有特殊意义。
对于欧盟的总体数据保护监管(GDPR),个人数据是可以识别你的任何信息,直接或间接,如一个名字,身份证号码,你的IP地址,关于你的位置的数据,或信息对你的物理、生理、遗传、心理、经济、文化和社会身份。

我们为您提供本通知,因为我们已经收集了一些您的个人数据从你的。我们收集你的数据,由于各种原因,这取决于你是否是一名雇员,客户,代理或供应商。

持有您的个人信息的法律依据和目的是什么?

如果您是客户、雇员或求职者,我们持有和使用的个人信息对于履行您作为一方当事人的服务合同或履行您其他要求的服务是必要的。

如果您是潜在客户,我们收集和使用的个人信息是我们为您提供有关我们提供的服务的信息以及您所表达的兴趣或者我们认为对您有益的合法信息是必要的。

在某些情况下,我们收集您的个人资料的法律依据是,因为你已经明确同意我们收集和使用您的个人信息。

我们会保存您的个人资料多久?

如果您是客户、就业申请人、供应商或代理,我们将持续保存您的个人资料,直至我们有合法权益通知您我们的服务为止,或直至我们的合同关系终止为止(视情况而定)。我们被要求依法保留某些信息,如所得税和审计所需的信息。某些个人资料应保存多久,亦可能受商界的具体规定和商定的做法所规管。

您作为数据主体的权利

你有,你可以行使保护您的个人数据中的重要权利。您可以在privacy@roadtrips.com与我们联系,随时访问这些权利。
您有以下关于您的个人数据的权利,我们可以随时举办和处理您可以锻炼:
•访问权 - 您有权申请我们持有关于您的信息的副本。
•整改的权利 - 你有我们掌握您的不准确或不完整的,以正确的数据的权利。
•被遗忘权-在某些情况下,您可以要求我们从我们的记录中删除有关您的数据。
•限制处理权 - 如果某些条件适用,您有权限制数据处理。
•可携性权利-您有权将我们持有的关于您的数据转移到其他组织。
•反对的权利-你有权反对某些类型的加工,如直接营销。
•右键提出申诉:如果公司拒绝根据访问或其他权利您的要求,我们将为您提供一个理由,为什么。你必须抱怨如下面的过程概述的权利。
•司法补救权-如果你的权利被侵犯,在你居住的地方的法院提起诉讼的权利。
请注意:我们将无法删除维护我们的业务目的所需的信息,或者需要促进与我们的合同或执行您所要求的服务所需的信息。所有上述要求将转发给持有和处理您的数据的其他缔约方。

有关您的个人资料权利的更多信息,请访问英国信息专员办公室的网站https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/。

我需要提供哪种形式的ID来访问它?

当要求提供您的个人数据信息时,公司接受以下形式的ID和验证:您需要从存储在公司系统上的与您的个人数据相关的电子邮件地址账户发送电子邮件。

在什么情况下公司联系我吗?

我们的目标是不被侵扰,我们承诺不问不相关的或不必要的问题。此外,您提供的信息将受到严格的措施和程序,以尽量减少未经授权的访问或泄露的风险。

同意

对于某些类型的个人资料,我们在您提供该等资料时已要求您同意将该等资料用于某些所述目的。你可以随时撤回你的同意。

当您向我们提供您的同意时,您即是在允许我们专门为同意请求中所指明的目的处理您的个人资料。当我们要求你提供额外的个人资料时,我们会获得你的同意,同意我们在需要时建议使用该等资料,并总会告诉你为何及如何使用该等资料。

您可以通过向Privacy@roadtrips.com发送电子邮件,随时撤回同意。

与第三方分享

我们可能会将您的个人数据传递给与公司签订合同的第三方服务提供商,以便为我们提供某些服务,或直接与您合作。如需我们目前使用的第三方的完整和最新名单,请发送电子邮件至privacy@roadtrips.com。

我们可以与您的数据分享的任何第三方有义务将您的详细信息保证,并仅用于目的,并填写公司所识别的任务。当他们不再需要您的数据来满足这项服务时,他们将根据公司的程序符合公司的详细信息。如果我们希望将您的个人数据传递给任何其他第三方,我们只会在获得同意后,除非我们合法要求,否则我们只能做出同意。

个人资料的国际转移

公司可能会将您的个人信息在公司内部和/或转移给其他第三方,如我们的第三方服务提供商。您的个人信息可能会被转移、存储和处理到收集信息的国家以外的其他国家。这可能包括加拿大和美国。当我们这样做时,我们按照适用的数据保护法律转让信息。特别是对于转移到美国的个人数据,我们以欧洲委员会采用的标准数据保护条款的形式实施了保障措施。这些保障措施确保遵守GDPR的数据保护要求,以及您处理个人数据时适当的权利。你可以通过privacy@roadtrips.com与我们联系获得一份标准合同条款。您的个人数据可以转移到加拿大,因为根据欧洲数据保护法,加拿大已确定对您的个人数据有“充分的保护级别”。

维护个人资料

有关我们的资料保安措施,请参阅上文“保护个人资料”一节。

谁我联系了对如何处理我的个人数据的诉讼?

如果您希望提出对我们如何处理您的个人数据的投诉,您可以联系我们的隐私官员如下:
通过电子邮件:privacy@roadtrips.com

如果您对收到的答复或我们的隐私官员所采取的行动不满意,或者您想直接对我们的数据做法进行投诉,我们邀请您联系您所在国家/地区的监督机构。例如,如果您在U.K.例如,您应该联系信息专员办公室,该办公室是监督机构。您可以以各种方式达到它们,包括通过电话(英国0303 123 1113)和邮件(Wycliffe House,Water Lane,Wilmslow,Cheshire,SK9 5AF)。
************************

饼干的政策

为了使这个网站的正常工作,并改善用户体验,我们有时把小的数据文件名为您的设备上的cookie。

饼干是什么?

Cookie是一个小型文本文件,当您访问网站时网站在计算机或移动设备上保存。It enables the website to remember your actions and preferences (such as login, language, font size and other display preferences) over a period of time, so you don’t have to keep re-entering them whenever you come back to the site or browse from one page to another.

我们如何使用cookie ?

我们使用cookie以用于以下目的:
•协助您进入我们的网站
•帮助您向我们提供反馈
•分析您对我们产品、服务或应用程序的使用情况
•促进在网站上提供我们的服务
•自定义网站上呈现给您的内容
我们使用以下cookie并在以下类别中对cookie进行分类:
1.必要饼干
2.广告饼干
3.分析饼干
4.性能饼干
5.会话cookie
6.针对饼干
您可以选择退出每个cookie类别(除了严格必要的cookie)。

cookie隐私设置

当你访问任何网站时,它可能会在你的浏览器上存储或检索信息,大部分是以cookies的形式。这些信息可能是关于你、你的偏好或你的设备,主要用于让网站按照你的预期工作。这些信息通常不能直接识别你,但它可以给你一个更个性化的网络体验。因为我们尊重你的隐私权,所以你可以选择不允许某些类型的cookie.然而,屏蔽某些类型的cookie可能会影响您对本网站的体验以及我们能够提供的服务。

必要饼干

这些cookie是网站上的功能所必需的,无法在我们的系统中关闭。他们通常只在响应由您的行为设定数额为对服务,如设置您的隐私首选项,登录或填写表格的请求。您可以将浏览器设置来阻止或提醒您注意有关这些cookie,但该网站的某些部分不会再去工作。这些cookie不会存储任何个人可识别的信息。

广告饼干

广告cookie由广告商和广告服务器放置在您的计算机上,以便显示您最有可能感兴趣的广告。这些cookies允许广告商和广告服务器收集有关您访问本网站和其他网站的信息,将广告发送到特定的电脑,并跟踪广告被谁浏览的频率。这些cookies与电脑相连,不会收集您的任何个人信息。

分析饼干

分析cookie监控用户如何访问网站,以及他们在网站上如何互动和移动。这些cookies让我们知道网站上哪些功能运行得最好,哪些功能可以改进。

个性化饼干

个性化cookie用于识别网站的重复访问者。我们使用这些cookie录制浏览历史记录,您访问过的页面,以及每次访问网站时的设置和首选项。

安全饼干

安全cookie有助于识别和防范安全风险。我们使用这些cookie来验证用户身份,并保护用户数据不受未经授权方的影响。

网站管理cookie.

网站管理cookies用于维护您在网站上的身份或会话,以便您不会意外注销,您输入的任何信息将从一页保留到另一页。这些cookie不能单独关闭,但您可以禁用浏览器中的所有cookie。

第三方饼干

使用我们提供的某些服务的公司访问该网站时,可以将第三方cookie放在您的计算机上。这些cookie允许第三方收集并跟踪有关您的某些信息。这些cookie可以在浏览器中手动禁用。

性能饼干

这些cookie允许我们计算访问和流量来源,因此我们可以衡量和提高我们网站的性能。他们帮助我们了解哪些页面是最不流行的,看看参观者如何在网站上移动。

这些cookie收集的所有信息都是聚合的,因此是匿名的。如果您不允许这些cookies,我们将不知道您何时访问了我们的网站,并将无法监控其性能。
例如:我们的网页的数量使用cookies记住:
•您显示首选项,如对比度色彩设置,或者字体大小
•如果你已经回复了一个询问你的内容是否有用的调查弹出框(这样你就不会被再次询问)
•如果您同意(或不同意)我们在本网站使用cookie
此外,一些嵌入我们页面的视频使用cookie匿名收集统计数据,了解你是如何到达那里的,以及你访问了哪些视频。

使这些饼干不是绝对必要为网站的工作,但它会为您提供更好的浏览体验。您可以删除或阻止这些cookies,但如果这样做,由于预期本网站的某些功能可能无法正常工作。该cookie相关信息不用于识别您的身份和图形数据是完全在我们的控制之下。这些Cookie不会用于除这里描述的其他任何目的。

Cookie列表

*此列表每天自动更新,可能会如此更改,恕不另行通知。

如何控制cookie

你可以点击此处打开我们的网站饼干偏好中心并选择您想要启用或禁用的cookies。

你总是可以看到你的电脑或设备上的cookies,并通过你的浏览器或操作系统设置删除、禁用或阻止它们。你可以参考他们的帮助部分的说明,但这里是最常用的浏览器和操作系统的说明:

• 谷歌浏览器
•Mozilla Firefox
•Microsoft Edge
•Microsoft Internet Explorer中
•歌剧
•苹果Safari
•iOS版

请注意,删除或阻止公司或第三方cookies可能会要求您减轻您的用户体验,重新输入某些信息,包括信息需要使用我们的服务。此外,删除某些Cookie可以防止在所有工作的某些功能。删除绝对必要的cookies会阻止你使用我们的服务。

需要更多冬奥会信息?
下载我们的手册

立即下载

需要更多关于超级碗的信息?
下载我们的手册

立即下载

需要更多的大师信息?
下载我们的手册

立即下载

需要更多摩纳哥大奖赛信息?
下载我们的手册

立即下载

需要更多肯塔基赛马信息?
下载我们的手册

立即下载